четверг, 8 января 2015 г.

Зимы ждала, ждала природа... Снег выпал только в январе

Зимний Краснодар - явление редкое. В смысле снега. Его в южном городе зимой не часто наблюдаешь. Но на Рождество Краснодару природа подарила зимнюю сказку. И настоящие морозы - до - 22 градусов.








6 комментариев:

  1. Александр Сергеевич, с наступившим Новым годом и Рождеством!
    Красиво смотрятся фото. Я примерно в это же время выползла на улицу за впечатлениями, но цвет неба был всё-таки другой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина Станиславовна! Вас тоже с наступившим Новым годом и Рождеством!
      Ну немного. Зима - время сказочное)) В одном месте небо одного цвета, в другом - другого. Да и немного красок компьютерных ;-) Рад, что Вам понравились фото. А тут небо немного приукрашено на последнем фото) А так оно синим и было)) Вы успели что-нибудь сфотографировать в эти -20 почти?

      Удалить
    2. В -20 фотографировать весьма, как выяснилось, экстремально. Хотя на территории нашей церковки было много людей с неплохими камерами. Такое редкое явление, как СНЕГ, выгнало многих на охоту за "своими" снимками. Хорошо, что я успела заснять игру света и тени... Сейчас снова мрачно, может быть опять повалит снег...

      Удалить
    3. Это да) И мы с Вами тоже сегодня "охотниками" смотрелись)) Нет, Галина Станиславовна, снега не обещают. Мороз -22 ночью, а к субботе 0, в воскресенье +5 и дождь. Мы вернемся в рамки привычной кубанской зимы. Кстати, когда я на территорию церкви ходил, я с камерой был один( может время не то было... хотя полдень на часах был.

      Удалить
  2. Красота, вот уже по телевизору обещают потепление, теперь будем ждать наводнения)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...