четверг, 3 июля 2014 г.

В обнимку с нильским крокодилом

Носуха
В Геленджике две канатные дороги - одна из них в "Сафари-парке", а другая расположена в парке спорта и экстремальных развлечений "Олимп". По высоте они примерно одинаковы. А вот по спектру услуг, включенных в билет, нет. В Сафари за билет около 1000 рублей помимо канатной дороги включено посещение Сафари-парка.
Мы же выбрали "Олимп", где за 650 рублей помимо канатки можно посетить контактный зоопарк внизу, террариум и уже на вершине горы прокатиться еще на колесе обозрения. Так что, выбор за вами - на вкус и кошелек.
Контактный зоопарк хоть и занимает небольшую территорию, однако здесь можно гулять среди зверушек, кормить их, брать на руки. Все время того и глядишь, чтобы случайно не наступить на лапку кролику или еноту.








Еноты дружелюбно бегают среди посетителей зоопарка

Их легко можно покормить

Енот-полоскун






Нильский крокодил

А можно сделать и вот такие экзотичные фото

4 комментария:

  1. Красотища, но некоторых ползающих просто не терплю, бррр! А фото с крокодильчиком за отдельную плату, Александр Сергеевич?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ползающих не особо люблю. Нам предлагали фото с крокодилом, но положить его себе на спину, как на фото, Анна Борисовна, я не рискнул. ;-)

      Удалить
    2. Зато какой кадр! Смотреть страшно - мурашки по коже...:)

      Удалить
    3. Не не)) Спасибо ;-) Потом точно мурашки долго будут) Будет что вспомнить) Мне хватило мурашек, когда посмотрел, как фотографировались другие))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...